Футбол. Чемпионат Германии, 27-ой тур. «Бавария» разгромила на своем поле «Айнтрахт»

Поделиться

В матче 27-го тура чемпионата Германии мюнхенская «Бавария» разгромила на своем поле «Айнтрахт» со счетом 5:2.

В составе победителей отметились полузащитники Леон Горетца и Альфонсо Дэвис, а также форварды Томас Мюллер и Роберт Левандовски.

Еще один мяч записан как автогол на австрийского защитника «Айнтрахта» Мартина Хинтереггера, который также отметился дублем в ворота «Баварии».

После этой победы в активе «Баварии» стало 61 очко, и мюнхенский клуб продолжает лидировать в турнирной таблице Германии, опережаю дортмундскую «Боруссию» на четыре очка.

«Айнтрахт» с 28 очками идет на 13-ой строчке в Бундеслиге.

Напомню, в первом круге «Бавария» крупно уступила «Айнтрахту» со счетом 1:5.

«Бавария» — «Айнтрахт» — 5:2 (2:0).

Голы: 1:0 — 17 Горетцка, 2:0 — 41 Мюллер, 3:0 — 46 Левандовски, 3:1 — 52 Хинтереггер, 3:2 — 55 Хинтереггер, 4:2 — 61 Дэвис, 5:2 — 73 Хинтереггер автогол.

 

 

One thought on “Футбол. Чемпионат Германии, 27-ой тур. «Бавария» разгромила на своем поле «Айнтрахт»

  1. МЮНХЕНЦЫ О ГВАРДИОЛЕ Хосеп Гвардиола ступил на тренерскую стезю менее восьми лет назад, но уже завоевал в этом качестве почти 20 трофеев. В чине наставника каталонец выглядит не менее убедительно, чем в пору своей игровой карьеры, что отмечают и его нынешние подопечные. Перед ответной встречей с донецким «Шахтером» Арьен Роббен, Марио Гетце и Медхи Бенатия поделились с UEFA мнением о рулевом «Баварии» и своем развитии под его началом. Арьен Роббен: Лично я чувствую, что стал под его крылом куда сильнее в позиционной игре. То же можно сказать о практике смены позиций, так как часто приходится уходить на другие участки поля. Особенно в случаях, когда ты ищешь свободное пространство, где можешь быть особенно опасен для соперника, способен помочь своей команде голом, навесом или, опять же, в позиционной игре. Мы над этим много работаем, и я получаю от этого искреннее удовольствие. Это тренер одержимый игрой и тем, как сделать команду сильнее. Приятно быть вовлеченным в этот процесс. Марио Гетце: Со временем становится проще адаптироваться к игровой философии, к партнерам и так далее. Не сказал бы, что у меня что-то не ладилось, однако, когда долгое время играешь с одними и теми же парнями, когда чувствуешь партнеров спиной, поначалу испытываешь объективные трудности. В этом сезоне мы еще лучше притерлись друг к другу и сделали шаг вперед в плане понимания тренерской философии. Мы стали ближе, и это заметно в бундеслиге и Лиге чемпионов. Мы выполняем свои обязанности, ия приношу пользу команде голами. У Гвардиолы есть определенный авторитет, потому что он тренер. Он принимает решения в соответствии со своей собственной философией, которую мы разделяем. «Бавария» делает ставку на владение мячом, мы стараемся атаковать и иметь территориальное преимущество. На мой взгляд, как наверное на взгляд любого игрока группы атаки, это очень привлекательный футбол. Это интересно реализовывать на практике, такая игра отражается на результатах и на прогрессе футболистов. После перехода в «Баварию» я научился очень многому. Это новый город, новый клуб, новые задачи и цели. Таким образом ты совершенствуешься. Медхи Бенатия: Тренер всегда стремится осложнить жизнь сопернику, но вовсе не всегда это значит, что мы действуем в одном и том же ключе. Если нам надо изменить стиль игры, ибо, по-мнению тренера, мы так будем более эффективны, то он решается на это не задумываясь. Он не думает: «Я Гвардиола, тренер «Баварии», и мы победим вне зависимости от того, какую тактику мы выберем на игру». Он такого себе не позволяет. Он думает о том, как вывести команду на максимально высокий уровень. Он всегда готов поменять тактику, чтобы доставить проблемы сопернику и заставить нас играть лучше.

Добавить комментарий