Бокс. Дмитрий Бивол — о том, как изменилась его жизнь после победы над Саулем Альваресом: «Стали больше беспокоить»

Поделиться

Российский боксер Дмитрий Бивол рассказал, как изменилась его жизнь после победы над абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом.

В мае прошлого года Бивол победил Альвареса единогласным решением судей и защитил титул чемпиона WBA.

«Как изменилась моя жизнь? Не сильно изменилась. Люди стали больше узнавать. Отношение стало другим. Стали больше беспокоить. Приятно, что узнают. Но в целом не могу сказать, что что-то сильно изменилось после победы.

Когда ты достигаешь какого-то успеха, сразу появляются люди, которые хотят разделить твоей успех. Начинают чаще приглашать на какие-то неинтересные для карьеры мероприятия, а интересные для чужих целей: людей или компаний. Поэтому начинаешь задумываться, что тебя хотят использовать.

Часто бывает, что приглашают на всевозможные мероприятия и соревнования: «Нам надо для того, а нам для этого». А времени нет. Появляются обиды. И начинаешь думать: «А вы меня не приглашали до того, как я стал чемпионом, и никто ни на кого не обижался. Зачем обижаться, если я не могу физически?» Не потому, что я не хочу, а просто нет времени», — заявил Бивол.