Хоккей. КХЛ. «Адмирал» сыграет в форме с азиатскими мотивами в честь празднования восточного Нового года

Поделиться

Хоккейный «Адмирал» проведет оставшиеся домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ в азиатском стиле. В честь празднования восточного Нового года владивостокский клуб презентует новую игровую форму.

«Адмиралу» осталось провести дома четыре встречи — против «Барыса» (13 и 14 февраля) и «Трактора» (16 и 18 февраля). Финальная серия домашних матчей совпадает по датам с восточными празднованиями Нового года, которые в 2024 году проходят в феврале. Китайский Новый год отмечается с 10 по 24 февраля.

«Адмирал» сыграет в предстоящих матчах в форме с отсылками к азиатской культуре, не чужой для Дальневосточного региона. Дизайн экипировки разработан при поддержке партнера «Адмирала», который привлек к созданию необычной формы дизайнера из Владивостока.

Хоккеисты предстанут перед домашней аудиторией в джерси, выполненных в фиолетовой расцветке. В восточной культуре фиолетовый цвет символизирует благородство, мудрость и силу.

Кроме того, был переработан логотип клуба: в центре обновленной эмблемы расположен якорь — основной элемент звезды «Адмирала», который обвивает главный символ 2024 года — зеленый дракон.